Sambenedettese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio, alle 14:30 presso il C.S. “Merlini” di San Benedetto del Tronto, la gara tra Sambenedettese e Gubbio valida per il recupero della 4^ giornata del Campionato Primavera 3 (Girone E).

Il primo tempo tra marchigiani e umbri termina 0 a 3 a favore del Gubbio di mister Argentina. Ospiti che vanno in vantaggio con il solito Ceppodomo su rigore, poi Nacciarriti (in gol anche a Teramo nell’ultimo turno) raddoppia per i LUPI.

La Samb prova a reagire, ma la terza rete di giornata porta la firma di Crescentini del Gubbio ed il primo tempo si chiude sullo 0 3 con Ceppodomo che colpisce anche un legno.

La Sambenedettese di mister Alfonsi Sante della ripresa con grande orgoglio e coraggio riapre il match segnando prima con il 2004 Cardoni (in gol anche sul campo della Ternana sabato scorso), poi con Delli Compagni ed il punteggio parziale si assesta sul 2-3.

Nel finale il Gubbio non si lascia intimorire e porta a casa tre punti fondamentali in quanto nello scorso turno i ragazzi di mister Argentina avevano perso 2 a 1 sul campo del Teramo sbagliando anche un calcio di rigore (con Nacciarriti).

Il Gubbio sale a 10 punti in classifica, la Samb resta a 3.