Si gioca in anticipo la gara tra la Sampdoria di mister Rizzolo e la Fiorentina di mister Papalato (categoria Under 18 A-B – Girone A)

SAMPDORIA e FIORENTINA si sfidano questo pomeriggio sul terreno di gioco del centro sportivo “RICCARDO GARRONE” di BOGLIASCO (GE).

Calcio d’inizio 14:30

(anticipo 23^ giornata)

Squadre in campo

INIZIATA la sfida in terra ligure!

Primi 20 minuti ancora 0 a 0. Maggior possesso palla della Viola, ma poche occasioni da rete
La Samp di mister Rizzolo si difende bene

Minuto 26 palla persa in costruzione dai blucerchiati, arriva a Scuderi della Fiorentina, entra in area e col destro rasoterra realizza il gol del vantaggio. FIORENTINA in vantaggio!

Minuto 38: occasione viola, tiro del 9 Padilla Mendoza che riceve un cross dalla destra, effettua un colpo di testa, respinge il portiere Moro, ma Gudelivicius mette dentro la sfera.

44′ la Samp accorcia le distanze: calcio di punizione di capitan Valisena, deviazione di un difensore e palla in gol. Da segnalare pochi istanti dopo lespulsione di Leonardi per doppia ammonizione.

Finisce il 1^ tempo con la Fiorentina avanti 2 1, ma la Samp dovrà giocare l’intera ripresa con un uomo in meno.

–_______________________–

INIZIATA LA RIPRESA!

Fiorentina molto pericolosa al 54′ con Padilla Mendoza che colpisce col destro in pieno il palo dopo una sua azione personale.

60′ Gran cuore dei blucerchiati che in 10 uomini pareggiano i conti: percussione di Valisena, l’ex Napoli Under 14 dalla destra entra in area dei toscani, tiro-cross e palla deviata in rete ancora, stavolta da Italiano! Autogol!

65′ Fiorentina ancora in gol e punteggio che ora diventa 3 2 per la viola! Entra in area Padilla Mendoza, tira e respinge Moro n.1 della Sampdoria, ma ecco Diarra Isouf (subentrato) e palla in rete!

Incredibile 3 a 3 al minuto 85! Capitan Valisena (gara molto positiva oggi anche per il blucerchiato) scodella una palla in area da calcio di punizione direttamente sul secondo palo, ecco il colpo di testa di Conte e rete viola che si gonfia!

90′ arriva anche la rete del 4 3 per la Sampdoria! Incredibile, ma vero! Cross di Porzi dalla destra sul secondo palo e Poerio con una conclusione rasoterra non perdona!

siamo nel Recupero!

FINITA! Incredibile davvero in Liguria! La Samp sotto 0 2, recupera un gol, resta in 10 uomini, la pareggia nella ripresa e poi fino alla fine lotta e conquista anche i 3 punti segnando il 4 3 nel recupero!

Bella vittoria per il morale ottenuta dai blucerchiati che salgono in classifica a 15 sempre in ultima posizione, la Fiorentina resta a 28 punti a -5 dal Lecce secondo.

Prossimo turno del 2 aprile: Genoa vs Samp e Fiorentina vs Cesena