Sampdoria – La squadra classe 2005 di mister Alessi ha battuto in rimonta i pari età del Sassuolo nel match disputatosi domenica 30 maggio.

SAMPDORIA-SASSUOLO (Under 16 A-B) – Blucerchiati OK in rimonta!

Bella partita tra Sampdoria e Sassuolo giocata domenica 30 maggio sul nuovo manto erboso del centro sportivo “3 Campanili” di Bogliasco (Ge), valida per il Test-Match categoria Under 16 A-B – Calcio d’inizio ore 15:00 –

Primo tempo abbastanza equilibrato, parte meglio il Sassuolo del tecnico Bucchioni che al 20′ passa in vantaggio: azione che si sviluppa sulla destra, cross in area per il numero 10 Okojie che controlla e tiro col destro e palla in rete: 1-0 per il Sassuolo.
La Samp reagisce e al 35’ pareggia; verticalizzazione di Valisena per Gallucci tra le linee, controllo orientato
e imbucata per Bordin che trafigge il portiere neroverde. Finisce il primo tempo 1-1.

Nella ripresa parte subito bene la Sampdoria e al 45’’ passa in vantaggio, questa volta Gallucci serve una palla filtrante per Lazri che entra in area e batte il portiere.
Il Sassuolo cerca il pareggio ma al 56′ per fallo da ultimo uomo viene espulso il n.6 dei neroverdi Corradini. In superiorità numerica la Samp controlla bene la partita e non concede nulla alla squadra ospite.

Finisce 2-1 per la Samp un Test-Match giocato comunque bene da entrambe le squadre.