Sampdoria – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “3 Campanili” di Bogliasco (Ge) Sampdoria e Spezia sono scese in campo alle 15:00 di domenica 10 ottobre per dar vita alla giornata nr. 5 del Camp. Under 17 A-B (Girone A).

Parte bene lo Spezia di mister Vecchio che sfiora il gol in due occasioni, entrambe su conclusioni di testa da calcio d’angolo, ma che trovano il portiere blucerchiato Gentile pronto e reattivo alla risposta evitando il gol.
La Samp, dopo lo scampato pericolo, si riorganizza, inizia a giocare e passa in vantaggio al 40’: lancio per Conte, spizzata per Bordin che si inserisce, controlla e dal limite lascia partire un gran tiro in diagonale che si insacca nell’angolo alto.
Alla fine del primo tempo il punteggio recita 1-0 per la Sampdoria.

Inizia la ripresa e dopo 5 minuti la Samp raddoppia: Garrone sulla sinistra vince un rimpallo e crossa rasoterra in area di rigore per la deviazione vincente di Conte.

Lo Spezia reagisce e accorcia le distanze al 75′: palla per Di Giorgio, scarico e palla filtrante per Lari che con un controllo a seguire di tacco entra in area e trafigge Gentile.
Lo Spezia insiste, ci crede, ma la difesa della Samp resiste e la gara si chiude definitivamente al minuto 89: angolo calciato da Paccagnini e arriva il gran colpo di testa di Conte.

Punteggio finale 3-1 e partita archiviata. La Samp, dopo la bella vittoria ottenuta sul campo dell’Alessandria, continua a risalire la classifica. Per lo Spezia un’altra sconfitta dopo il 2 0 casalingo subito nello scorso turno contro la Fiorentina a seguito della doppietta segnata dal viola Presta