Sampdoria – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata domenica 31 ottobre presso il centro sportivo “3 Campanili” di Bogliasco (Ge) alle ore 15:00 la gara Sampdoria-Cremonese valida per la giornata numero 7 del Campionato Under 17 A-B (girone A).

Il primo tempo termina con la Cremonese in vantaggio 0-1 grazie al gol segnato al minuto 8 da Lordkipanidze.

Nella ripresa si scatena la Samp di mister Russo. Al minuto quarantotto Conte pareggia, poi Bordin al minuto settantaquattro realizza il gol del 2 1 per i blucerchiati, infine la Cremonese al 75′ con Bassi pareggia I conti.

Nel finale però la Samp insiste e trova il guizzo vincente di Conte che trasforma un penalty e regala ai suoi compagni 3 punti d’oro.

Vittoria importante ottenuta dai blucerchiati in casa contro i grigiorossi che permettono loro di posizionarsi nei piani alti della classifica del Girone A tallonando Fiorentina e Genoa. Per la Cremonese ancora una sconfitta dopo il 4 0 subito in casa dalla Fiorentina  nell’ultimo  turno.