Sampdoria – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro)Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Al centro sportivo “Riccardo Garrone” di Bogliasco (Ge) si è giocata questa mattina alle ore 11:00 la gara tra Sampdoria e Virtus Entella valida per la giornata numero 3 del campionato Under 17 A-B.

Il derby ligure si colora di blucerchiato.

Nella prima frazione la Samp va in rete con Donovan Prato che a fine primo tempo batte il portiere all’interno dell’area di rigore.

Il secondo tempo inizia con due clamorose occasioni sprecata dall’Entella.

La dura legge del calcio: gol sbagliato, gol subito e la Samp raddoppia con Luca Polli chiudendo di fatto la contesa.

Da segnalare nel corso della seconda frazione un gol annullato alla Samp ed un palo colpito dagli stessi blucerchiati.