Spal e Atalanta hanno anticipato ad oggi la giornata n. 20 del Campionato U18 A-B (Girone B). Ecco anche la distinta.

Spal e Atalanta sono scese in campo questo pomeriggio alle 14 30 per disputare la gara del match valido per il Campionato Under 18.

Il primo tempo tra ferraresi e bergamaschi finisce 0 0. Nella ripresa gol a raffica al “Fabbri”.

Infatti la Spal segna la rete dell’ 1-0 ad inizio secondo tempo: Longoni riceve palla da Simonetta, assist per Pisasale e palla in gol!

Passano pochi minuti ed ecco il raddoppio dei ferrraesi: palla di Longoni per Franzoni che viene steso giù, per il direttore di gara è rigore, dagli undici metri Franzoni non sbaglia!

Atalanta che reagisce e segna una rete con Fiogbe che ribadisce in rete un tiro respinto dal portiere spallino.

Bergamaschi che insistono e trovano il 2 a 2: cross in area, scivola un difensore spallino e Ferraroli di piede non perdona.

Finisce in parità la sfida al “Fabbri” e ora molti ragazzi voleranno al Viareggio…