Spal – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Dopo aver rifilato 9 gol nelle prime tre giornate a Venezia e Pordenone (in trasferta) e Cittadella (in casa), la Spal Under 17 di mister Serpini quest’oggi realizza altre quattro reti, stavolta all’Udinese di mister Mian.

Gara giocata alle ore 15:00 presso il C.S. “Fabbri” di Ferrara

(giornata nr. 4 del Campionato Under 17 Serie C)

Il primo tempo termina 1 a 0 per la Spal per effetto del gol segnato al 1′ di gioco dal n.9 Jan Zuberek. I ferraresi nella ripresa insistono e trovano il gol del 2-0 al minuto 65 ancora con Zuberek. L’Udinese resta in dieci uomini per l’espulsione di Campana all’80’ e ne approfitta ancora il polacco Zuberek per festeggiare la sua tripletta di giornata portandosi il “pallone a casa”.

Nel finale della gara la Spal segna anche il definitivo 4-0 con Dell’Aquila. Grazie a questa vittoria gli estensi salgono in classifica a 10 punti al primo posto lasciando il vuoto alle proprie spalle…