Spezia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Lo Spezia Under 15 (Girone A) di mister Nicola Magera ha giocato 17 gare nella stagione 2019-20 vincendone 6, in 5 occasioni ha pareggiato e 7 le ha perse. Sono 21 le reti realizzate, 24 le subite. Gli aquilotti hanno chiuso il campionato a 23 punti in ottava posizione.

Di seguito le gare più importanti, a nostro avviso, vinte dallo Spezia U15

1) Spezia-Empoli 4-0 (5° giornata)

Alla 5° giornata (6 ottobre 2019) lo Spezia U15 di mister Magera batte l’Empoli, tra l’altro sua ex società, col punteggio di 4-0 e vola a 6 punti in classifica su 4 gare giocate (una ha riposato).

Al Training Center “Bruno Ferdeghini” lo Spezia chiude la pratica nel primo tempo di gioco segnando tutte e 4 le reti con Piccioli, Cavicchi (doppietta) e Di Giorgio.

2) Spezia-Juventus 3-0  (9° giornata)

Giornata dalle grandi emozioni e soddisfazioni in casa Spezia il 3 novembre. I 2005 di mister Magera battono 3-0 la Juventus. Come capitato anche contro l’Empoli la gara si chiude già nel primo tempo, infatti al 24′ la Juve è sotto di 3 reti per effetto delle reti realizzate da Di Giorgio, Mannini e Conte.

Lo Spezia sale in classifica a 11 punti in 8 gare giocate.

3) Lazio-Spezia  2-3  (12° giornata)

Un mese dopo il successo casalingo ottenuto contro la Juventus, lo Spezia U15 espugna col punteggio di 2-3 la Lazio del tecnico Rocchi. Sono 15 i punti ora in classifica ottenuti dagli aquilotti in 11 gare disputate, ma la zona play off dista ancora qualche punto.

Contro i laziali è ancora uno Spezia “SUPER” nel primo tempo e va a segno con Raineri, Conte e Loffredo. Nella ripresa Brasili accorcia segnando 2 reti nel finale, ma è troppo tardi: lo Spezia vince 3-2 su campo della Lazio

Fonte foto : acspezia.com