Torino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2, 3 e 4.

Questo pomeriggio alle ore 15:00 si è giocato presso il Centro Sportivo  “Cit Turin” di Torino il match Torino-Cagliari, valido per il recupero della giornata del campionato Under 15 A-B (Girone A).

Ottima partenza del Torino di mister La Rocca che subito al 5′ sblocca il risultato con una conclusione dalla distanza di Finizio. Al 30 ‘i granata realizzano la rete del raddoppio con un cross di Finizio per Conte che colpisce di testa, respinge il portiere ospite, ma sulla ribattuta lo stesso Conte insacca.

Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio per 2-0.

Nei primi minuti della ripresa il Cagliari guidato dal tecnico Giandon usufruisce di un penalty, dagli undici metri si presenta Bisogno che si fa parare il rigore da Proietti. I sardi non si demoralizzano e continuano ad attaccare. Al 55′ punizione per il Cagliari da posizione laterale, palla in area e deviazione involontaria di Aquah che fa autogol. Gara riaperta quindi, ma il Torino ben messo in campo riesce a conservare il risultato di vantaggio fino alla fine.

Con questa vittoria il Torino sale a 15 punti in classifica (punteggio pieno), mentre il Cagliari resta fermo a 9.