TORINO – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Torino-Empoli Camp. Under 18 A-B (10^ giornata)

(domenica 28 novembre ore 14:30)  dal centro sportivo “Cit Turin” di Torino

Parte forte il Torino U18 di mister Asta. Al 5′ punizione dalla trequarti battuta dai granata con D’Agostino, palla in area e Ansah di testa manda alto sopra la traversa. Al minuto 8 azione corale per i piemontesi, palla in verticale per Caccavo, sponda di testa per D’Agostino che calcia in porta, respinge il n.1 toscano Filippis e Ansah si avventa sulla sfera e col sinistro insacca. Torino 1 Empoli 0

Ancora Torino in attacco: Azizi serve Ansah il cui tiro a rientrare sul secondo palo esce di poco fuori. Al 15′ palla recuperata da Innocenti, serve Di Natale che calcia dalla trequarti e sfiora il palo alla destra del n.1 Fiorenza. Al 20′ arriva il pareggio dei toscani: fallo laterale di Barsi e palla verso l’area granata, Panicucci la protegge e scarica dietro per Di Natale che tira, respinge Fiorenza e sul secondo tentativo Guadalupo realizza. Torino 1 Empoli 1

Al 23′ errore in costruzione dell’Empoli di mister Fiasconi, recupera palla il Torino ed il n.8 Azizi tira sorprendendo Filippis alla sua sinistra. Torino 2 Empoli 1.

Al 26′ ripartenza del Torino con Caccavo, palla ad Ansah che calcia sul secondo palo, fuori di poco! Al 32′ Marianucci dell’Empoli perde palla, ne approfitta il Torino con Vaiarelli ma la sua conclusione sfiora il palo. Al 37′ arriva il 2-2 dell’Empoli: azione sulla sinistra, palla di Sodero per Guadalupo che calcia, respinge Fiorenza, si avventa Panicucci e manda la palla sotta la traversa.

Finisce il primo tempo 2 2.

Nella ripresa al 47′ angolo per l’Empoli, batte Baggiani, palla in area, gran girata di prima intenzione di Panicucci e gran parata di Fiorenza. Al 54′ palla lunga per l’Empoli, esce in maniera maldestra il portiere del Torino Fiorenza travolgendo Panicucci, ne approfitta Barsi ma il suo sinistro con la porta sguarnita termina alto.

Minuto 62, dalla sinistra incursione in area di D’Agostino che scarica dietro per il n. 9 granata Caccavo il cui sinistro è parato a terra dal portiere azzurro Filippis. Al 70′ azione da destra per l’Empoli, Barsi serve Panicucci e scarica dietro per Ekong, spalle alla porta si gira e calcia a rete, palla di poco alta sopra la traversa.

Al 78′ Baggiani recupera palla e serve Ekong che da posizione favorevole davanti al n.1 Forenza colpisce il palo. Minuto 83: punizione di Marianucci dell’Empoli dalla lunga distanza e altra bella parata di Fiorenza.

Non succede nulla di eclatante nel finale, termina quindi 2 2 tra granata e azzurri che hanno data vita ad un bel match con 4 reti segnate tutte nei primi 45 minuti di gioco.