Torino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Allo stadio “Vittorio Pozzo” di Biella si è giocata la gara Torino-Milan valida per la 2^ giornata del Campionato Primavera 1. Nel turno precedente il Torino del tecnico Coppitelli aveva perso 0 4 in casa contro la Roma, il Milan invece aveva pareggiato sul campo del Sassuolo per 1-1.

Parte forte il Milan ma sia Obertin che Rossi non trovano la mira giusta per insaccare la sfera in rete. Il Torino reagisce con Garbett al 9′, ma il suo tiro dalla distanza termina fuori di poco. Al 14′ Capone per il Milan, arriva tutto solo davanti al portiere Milan, ex Cittadella, ma calcia male e lo stesso n.1 granata fa sua la sfera.

Al 16′ ancora Milan pericoloso, ma Bosisio calcia di un niente fuori la sfera. Al 24′ risponde il Toro: palla per Rosa, ex Atalanta, ma la palla è di poco alta. Al 35′ il Torino segna la rete dell’1-0: Di Marco supera il difensore rossonero Bosisio e manda la palla alla destra del portiere Pseftis.

I granata prendono coraggio e sfiorano il raddoppio prima con Rosa, poi con l’ex Perugia Angori, ma si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.

Nel secondo tempo il Milan sfiora il pari al 52′ con il terzino Kerkez che in area si fa respingere la sfera dal portiere dei piemontesi. I due mister iniziano ad effettuare alcune sostituzioni, al 64′ i rossoneri con Coubis di testa, da azione partita da calcio d’angolo, sfiora l’1-1. Ci prova anche il 2004 Gala poco dopo, ma il suo tiro è alto sopra la traversa.

Al 68′ il Torino va vicinissimo al 2-0: Akhalaia prende palla in area milanista e si invola verso la porta, respinge Pseftis, si avventa l’attaccante Rosa sulla palla ancora in area rossonera, palla di poco a lato!

Al 72′ secondo cartellino giallo all’indirizzo di Robotti e Milan in 10 uomini. Al minuto 82 Maugeri per il Torino cerca la conclusione, ma Pseftis para senza problemi.

Nel finale i ritmi calano, il Milan in inferiorità numerica non riesce a segnare il gol del pareggio, il Torino resiste e al triplice fischio esulta per i primi 3 punti ottenuti in campionato.