Gara ricca di gol tra Torino e Venezia. Il Match, valido per il campionato Under 18 A-B, si è disputato questo pomeriggio alle ore 14:00.

Nella settima giornata del Campionato Under 18, nel Girone B, era in programma anche la gara tra il Torino Under 18 del tecnico Antonino Asta ed il Venezia Under 18 del tecnico Guillem Hernandez.

La sfida si è disputata questo pomeriggio presso il centro sportivo “Cit Turin” di Torino.

Il primo tempo è tutto di marca granata in gol per 3 volte, con Savva, Krulich e ancora Savva nel finale della prima frazione di gioco.

Ad inizio ripresa il Venezia accorcia le distanze con Schiavon, poi il Torino “si regala il poker” con Ceica. Poco dopo arriva un’autorete dei lagunari e Torino che vola sul 5-1. Nel finale non si vedono altre reti, il Torino esulta e in classifica ora si trova nella parte alta a 12 punti (4 successi e 3 sconfitte) il Venezia resta a 6.