Italia- La nazionale classe 2004 ha vinto nella seconda giornata contro la Turchia per 4-0, mentre alla prima ha perso 5-2 contro la Francia.

La Nazionale Under 16 ha chiuso con una sconfitta il Torneo UEFA di Antalya.

Dopo il ko (2-5) nel match d’esordio con la Francia e il successo per 4-0 contro i padroni di casa della Turchia, gli Azzurrini sono stati battuti 4-1 dai pari età del Paraguay. In vantaggio al 20’ del primo tempo grazie ad una bella azione personale dell’attaccante del Chievo Verona Samuele Vignato, l’Italia si è fatta raggiungere dopo appena sessanta secondi dal Paraguay, a segno con Pereira.

Al 1’ della ripresa Enciso ha portato avanti i sudamericani, che hanno arrotondato il risultato al 10’ con un rigore trasformato da Pereira e al 23’ ancora con Enciso.

Nel pomeriggio (ore 15.30 locali, le 13.30 italiane) la Francia affronterà la Turchia: ai bleus sarà sufficiente un pareggio per vincere il torneo.