Trofeo “Shalom”- Si gioca oggi pomeriggio la 3^giornata, poi domenica 26 giugno via alle finali per 1°-2° posto, 3°-4° posto e 5°-6° posto.

Si sono disputate ieri pomeriggio due gare valide per la giornata nr. 2 del Trofeo “Shalom” in programma al “Comunale” di Paduli (Bn) tra il 23 ed il 26 giugno.

La Nazionale U17 Lega Pro di mister Arrigoni ha sconfitto l’Avellino per 2-0. In gol Capozzi al 34′ del primo tempo su calcio di rigore, e Beccaro nel finale di gara. Il match si è giocato alle ore 17:00.

Alle ore 19:00, invece, sullo stesso terreno di gioco il Benevento del tecnico Dario Rocco ha pareggiato 2 2 contro la Rapp. Lega Naz. Dilettanti. Per i sanniti due volte in rete il gioiellino Carfora, classe 2006 sotto età. Per la Rapp. Under 17 del tecnico Sanfratello in gol De Leo e Caprio.

De Leo, Carfora e Aprea della Juve Stabia sono a 2 reti nella classifica marcatori.

Questo pomeriggio si gioca la 3^ giornata, ricordiamo che il Torneo è riservato alla categoria Under 17

Alle 17:00 il Benevento affronta la Cavese, alle 19:00 la Juve Stabia gioca contro la Nazionale Lega Pro