Al Comunale di Paduli si è disputata la prima giornata del Trofeo “SHALOM” giunto alla 37 esima edizione. Ecco risultati e marcatori.

clicca qui per programma completo 37^ edizione Trofeo SHALOM

Alle ore 17:00 si è giocata (Girone A) la gara tra la Rapp. Lega Nazionale Dilettanti di mister Sanfratello e la Cavese di mister Gaetano Iannini. La rete segnata dall’attaccante De Leo Lorenzo Andrea (2005 dell’Enotria 1908) ha permesso alla Rapp. LND di ottenere i primi 3 punti.

Alle 19:00 invece, sullo stesso campo, si è giocata la gara tra la Juve Stabia di mister Sacco e l’Avellino U17 con mister Filarmonico in panchina. Lupi in vantaggio con il gioiellino Del Percio e la prima frazione di gioco si chiude con questo risultato. Nella ripresa salgono in cattedra le vespette. Aprea pareggia i conti, Saviano col sinistro porta sul 2-1 gli stabiesi, poi Aprea supera anche il portiere, fissa i punteggio sul 3 1 finale e si “regala” una bella doppietta.

Domani di nuovo in campo con le due sfide (2^ giornata)