Bel pareggio tra Cesena e Foggia U17 per 2-2. Invece vittoria del Catanzaro contro l’Ancona che permette di superare il turno.

Si sono giocate questo pomeriggio le due gare Cesena-Foggia e Catanzaro-Ancona, valida per il ritorno degli ottavi di finale del campionato Under 17 Serie C. Entrambe si sono giocate alle ore 15.

In Romagna il Cesena ha pareggiato 2-2 con il Foggia e, forte del 3-0 ottenuto sul campo dei pugliesi all’andata, passa il turno accedendo ai quarti.

Il Foggia passa in vantaggio al minuto 41 con Agnelli. Il Cesena di mister Masolini pareggia con Tamburini al minuto 43. Ancora il Foggia di mister Zingarelli si riporta in vantaggio con Capotosto ad inizio ripresa, mentre al minuto 63 il Cesena pareggia con Gningue. Cesena ai quarti e Foggia che termina qui la propria stagione.

————————————–

In Calabria, invece, il Catanzaro ha battuto l’Ancona e passa il turno nonostante la sconfitta subita 1-0 all’andata. Al “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro si è chiusa con i calabresi che esultano a fine gara e otto ammoniti durante il match.

Nel primo tempo Catanzaro in vantaggio al minuto 4 con Khia Nabil. Il pareggio dell’Ancora arriva al minuto 40 con Wade Papa. Al minuto 44 del primo tempo Muratore del Catanzaro segna il 2-1.

Non succede più nulla fino alla fine. Catanzaro ai quarti ed Ancona U17 del tecnico Bilo’ che termina la stagione.