Under 14 Pro: si gioca alle ore 16:00 di questo pomeriggio la finale scudetto tra Inter ed Empoli del Camp. U14 Pro

LIVE dallo Stadio “Bianchelli” di Senigallia

Ieri pomeriggio l’Empoli ha battuto con un sonoro 4 0 la Juventus.

L’Inter a seguire ha sconfitto la Roma per 3 0.

FINALE SCUDETTO

(AGGIORNAMENTI LIVE)

INIZIATA ORA LA FINALE ore 16:00 puntualissimi!

inter

Siamo al minuto 10, fase di studio tra i 22 in campo, qualche sussulto avanzato da entrambe le compagini, ma nessuna azione da evidenziare

Cielo nuvoloso a Senigallia, sole che si fa vedere a sprazzi

12′ INTER IN VANTAGGIO! Azione sulla sinistra del numero 9 Daniel Curcio, tenta il tiro che diventa un assist per l’accorrente n.10 Cristian Carrara lesto ad insaccare la palla in rete! Per Carrara seconda rete dopo il gol segnato alla Roma ieri pomeriggio nella semifinale scudetto. I nerazzurri del tecnico Pedrinelli, quindi, iniziano bene il match

16′ L’EMPOLI PAREGGIA SUBITO! Tito da fuori area calcia in porta, il pallone non viene trattenuto dal portiere nerazzurro Widmer Dautilia e da pochi passi Blini ribadisce in rete per il pareggio azzurro!

18′ Incredibile ma vero! Altra rete! Stavolta ha segnato di nuovo l’Inter: azione solitaria sulla sinistra del n.11 Grisoni Fasana, si libera di alcuni avversari e riesce a scoccare un tiro che s’insacca sotto la traversa. Inter 2 Empoli 1 ma gara vivace e bella

25′ Palo dell’Empoli con Campaniello che entra in area nerazzurra e calcia a rete, ma colpisce il legno!

27′ Altra rete, davvero “una gara clamorosa” quest’oggi! Ha segnato l’Empoli e siamo sul 2-2: sulla destra si presenta Checcacci, che con un gran tiro trafigge il portiere dei lombardi

35′ Fine primo tempo, Inter ed Empoli sono sul 2-2, restate su Tutto CalcioGiovanile.it per vivere anche il secondo tempo!

INIZIATA la Ripresa!

Siamo al 42′: risultato ancora 2 a 2

53′ Gara combattuta, nulla di eclatante da segnalare in questa ripresa

60′ Squadre un pò stanche in questo momento, i due tecnici ne approfittano per effettuare alcune sostituzioni

62′ GOOOL !!! L’Inter segna il il 3-2: percussione centrale di Grisoni Fasana e tiro sul primo palo che inganna il portiere empolese. Mancano 8 minuti, ora l’Empoli deve trovare forza, morale e determinazione per raggiungere il 3-3

68′ Empoli tutto in attacco alla ricerca del gol! La formazione toscana di mister Lorusso ormai non ha più nulla da perdere!

Clamoroso nel FINALE! Baroncelli dell’Empoli, imbeccato dal subentrato Liberali, riceve palla al centro-area dei nerazzurri, ma non riesce ad insaccare grazie ad un superlativo intervento del portiere dei lombardi Widmer Dautilia che in uscita ribatte la conclusione

Nulla da fare per l’Empoli, anche gli ultimissimi tentativi vanno a vuoto!

E’ Finita!!  L’Inter U14 batte 3-2 in finale l’Empoli ed è Campione D’Italia per la categoria dei 2008! Dopo aver sconfitto 3 0 la Roma, ora i nerazzurri alzano la Coppa al cielo!!!

Complimenti anche all’Empoli per aver battuto 4 0 la Juve nella giornata di ieri e per il campionato disputato quest’anno.