Monza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate nella giornata di domenica 17 ottobre le due gare Monza-Cremonese valide per le categorie Under 15 e Under 16 A-B (3^ giornata per entrambe).

Al centro sportivo “Monzello” la prima gara si è disputata alle ore 11:00 tra le compagini classe 2007. Il punteggio finale ha sorriso al Monza di mister Lasalandra col punteggio di 4 a 0. Va in vantaggio il Monza con Principe su calcio di rigore al minuto 4, poi dopo 6 giri di lancette Sorrentino raddoppia. Al 33′ Rossini realizza il tris mentre nella ripresa al minuto 63′ Zermo fissa il punteggio sul definitivo 4 a 0. Cremonese Under 15 di mister Temelin quasi mai pervenuta.

Alle ore 15:00, invece, sullo stesso terreno di gioco sono scese in campo ieri pomeriggio le stesse squadre classe 2006 dell’Under 16. Il Monza di mister Lupi ha battuto 4-2 i grigiorossi di mister Morlacchi. In vantaggio il Monza con un calcio di rigore trasformato da Mascheroni al minuto 6, poi al minuto 17 Capolupo raddoppia per la squadra biancorossa, infine al 19′ Lamorte realizza il gol del 3-0.

Poco prima della fine del primo tempo Gabbiani (ex Piacenza Under 14) accorcia le distanze per i grigiorossi. Nella ripresa ancora Monza in rete al 55′ con Lamorte, poi nel finale il 2007 (numero 13) Della Rovere segna per gli ospiti fissando il punteggio sul definitivo 4-2.