Under – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Ieri pomeriggio si sono giocate due gare valide per i Test-Match Under 15 e Under 16 tra Virtus Entella e Fiorentina.

Per l’Under 16 (ore 14:30 al “Daneri” di Chiavari) la partita è terminata 3-3. Al 19′ il viola Presta realizza dal dischetto. Al 26′ rigore per l’Entella che trasforma con Piredda. Ad inizio ripresa, al 43′, la Fiorentina con il numero 8 Saltalamacchia si riporta in vantaggio e poi Santonocito al 55′ pareggia i conti per i liguri.

L’Entella si porta addirittura in vantaggio al 67′ grazie alla rete di Petitti. Nel finale la Fiorentina, sempre con Presta al 83′, raggiunge il definitivo 3-3. Da segnalare l’espulsione di Piredda per doppia ammonizione.

Per quanto riguarda l’Under 15 il primo tempo è a senso unico per i viola che sia portano sul parziale di 2-0 grazie alle reti di Fortini ad inizio gara e Rubino al 36′. Nel secondo tempo al 58′ l’Entella accorcia le distanze con Martini Donati. La gara termina sul risultato di 2-1 per la squadra di Firenze. Ottime prove per le due compagini.