Under 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle 10:00 la gara tra Cavese e Paganese valida per il Test-Match Under 15 come da comunicato ufficiale della Figc. (Centro Sportivo “Desiderio” di Cava Dè Tirreni (Sa)). A seguire scenderanno in campo anche le stesse squadre ma per le categorie Under 16 e Under 17.

Le due squadre vanno a riposo sul punteggio di 1-1. Va in vantaggio la Paganese del tecnico Omobono grazie al gol di Landi: un difensore perde palla a seguito della pressione di Landi che evita anche il portiere e segna da posizione ravvicinata.

Ma i metelliani del tecnico Landri pareggiano i conti con il n.9 Rusciano che in area batte il n. 1 Tramontano.

Nella ripresa regna abbastanza equilibrio, ma il gol della vittoria lo segna la Cavese con il n. 11 Aromatico: perde palla la Paganese, ne approfitta la Cavese con un giocatore che entra in area, appoggia dietro per il n.11 Aromatico che non sbaglia e insacca la palla in rete del definitivo 2-1. Da segnalare l’espulsione di Romano tra le fila della paganese poco dopo.

Finisce quindi 2-1 per la Cavese U15 il primo test-match di giornata.

Buona gara giocata da entrambe le squadre che hanno messo altra benzina nelle gambe. Difficile una ripresa dei campionati Under 15, nel prossimo futuro ancora tanti Test-Match per i ragazzi…