Under – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate nella giornata di domenica 16 maggio due gare Test-Match valide per la categoria Under 15.

Al centro sportivo “Ardissone” di Vercelli si è giocato il match Pro Vercelli-Monza, nel primo tempo Mereghetti del Monza al minuto 29 porta in vantaggio la sua squadra, poi nella ripresa Mascheroni raddoppia per i biancorossi. La Pro Vercelli su rigore col numero 18 Beltrami riapre il match al minuto 58, poco dopo viene espulso Ranieri del Monza, ma gli ospiti hanno la forza per realizzare anche il definitivo 1 a 3 con Nenè (numero 19). Successo in trasferta, quindi, ottenuto dal Monza U15 di mister Palladino che batte 3-1 la Pro Vercelli di mister Leardi.

Alle ore 15 presso il centro sportivo “Daneri” di Chiavari (Ge) invece si è giocata la gara Virtus Entella-Spal. La sfida ligure si è chiusa sul punteggio di 2 a 2 con i ragazzi di mister Binotto della Spal in gol con Ercolano e Satalino, mentre per l’Entella le reti portano la firma di Caprini e Macchini