Trapani-Napoli: si è giocata questa mattina al “Sorrentino” di Trapani la gara valida per l’anticipo della 16esima giornata del Camp. U15 A-B (Girone C).

Alle 12:30 sono scese in campo le due compagini classe 2005 di Trapani e Napoli. Ecco com’è andata la sfida

UNDER 15: Il Napoli vince ancora all’ultimo respiro. Mister Sorano vara una formazione inedita e dinamica, nei minuti iniziali il Napoli prova a fare la partita ma alla prima disattenzione il Trapani passa su calcio di rigore ben tirato da Russo.

La reazione del. Napoli è feroce e da calcio d’angolo gli azzurri trovano il goal del pari con Mazzone. Nella ripresa il Napoli alza Il ritmo entra anche Solmonte che alla prima palla giocabile impegna subito il portiere siciliano, il goal della vittoria arriva nei minuti finali Vilardi prende palla e parte in contropiede verso la porta granata freddando il portiere e portando il Napoli in vantaggio.Nei minuti di recupero prodigioso intervento di Pellino che regala agli azzurri i 3 punti.

In classifica gli azzurrini di mister Sorano salgono a 36 punti al primo posto, il Trapani resta a 6