Under 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio alle 15:00 presso il centro sportivo di Civitanova Alta (Mc) la gara tra Pescara ed Empoli valida per il Test-Match Under 15.

Le due squadre hanno dato vita ad un bel match, emozionante e pieno di reti mostrando anche ottime trame di gioco.

Il Pescara del tecnico D’Ulisse va in vantaggio 2-0 con le reti segnate da Ettari al 15′ e Di Paolo al 27‘. L’Empoli di mister Sordi nella ripresa prende le misure ai padroni di casa e prima accorcia con Massarelli (n.11), poi al 58′ pareggia con De Luca.

Gli abruzzesi non ci stanno e salgono in cattedra anche l’ex Real Casarea Oliviero (62′) e Ciprio al 70′ (ex Materdei) autori del 3 2  e del definitivo 4 2.