Under 15 – Il San Donato Tavarnelle compie un vero e proprio miracolo e batte il Pontedera lanciatissimo al terzo posto

Si è giocata domenica 19 marzo alle ore 11:00 la gara San Donato Tavarnelle-Pontedera del Campionato Under 15 Serie C (Girone D) (quindicesima giornata) presso il “Comunale San Donato” di Barberino Tavarnelle.

I padroni di casa di mister Guardati vanno in vantaggio al 13’: disattenzione difensiva del Pontedera, ne approfitta il n.11 Camara Mohamed che salta anche il portiere ed insacca.

Al 50’ della ripresa i ragazzi di mister Pacciani restano in dieci a causa dell’espulsione di Kaloti (fallo ai danni di un avversario a gioco fermo).

Al 56’ raddoppio del San Donato: Sarti dalla sinistra mette un bel pallone al centro-area per Dei che sigla il bis battendo Rimediotti. Al 77’ rete dei granata di Cellai annullata per fuorigioco, lo stesso Cellai viene espulso per eccessiva protesta subito dopo.

Non succede più nulla nelle battute finali del match, a sorpresa il San Donato batte il Pontedera e coglie il primo successo stagionale dopo 7 pari e 7 sconfitte.

A seguito di questa vittoria, i padroni di casa salgono a 10 punti in classifica mentre gli ospiti restano terzi a 31.