Under – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina (test-match) la gara tra Sassuolo e Spal valida per la categoria Under 15 A-B. La sfida e’ iniziata alle ore 11:00 al centro sportivo “Ferrari” di Fiorano Modenese.
Gli Under 15 della Spal allenati da mister Binotto vincono 2-1 contro i pari età neroverdi di mister Gilioli. Il primo tempo termina 0 a 1 grazie al gol segnato da Satalino. Nella ripresa ci pensa il n. 11 Camelio a raddoppiare con una bella conclusione arrivata a seguito di uno slalom effettuato ai danni di 3 avversari in area sassolese.
Al minuto 45 il Sassuolo reagisce e trova il gol che accorcia le distanze con Mussini, nel finale la Spal resiste, i neroverdi provano a pareggiarla ma il punteggio definitivo è di 1 a 2 a favore dei ferraresi.