Juventus-Lazio (Under 16-Under 15): si sono giocate domenica 9 febbraio le due gare Juve-Lazio valide per i campionati U16 e U15 A-B.

UNDER 16 A-B

Una nuova vittoria per la Juventus Under 16. Non si ferma la corsa dei ragazzi di Mister Bonatti, anche oggi vittoriosi in campionato dopo aver sconfitto per 2 reti a 0 la Lazio a Vinovo. Una rete per tempo per i giovani bianconeri, in vantaggio al 25 grazie a Galante, raddoppio juventino al 64′ col calcio di rigore di Turco. Altri 3 punti per la fuga in solitaria in classifica dei bianconeri.

TABELLINO

JUVENTUS (4-3-1-2): Scaglia; Amansour (25′ st Ghiardelli), Nobile, Dellavalle, Blesio; Costanza (21′ pt Valdesi), Doratiotto, Ledonne; Maressa (25′ st Ventre); Turco (34′ st Antolini), Galante (25′ st Condello).
A disposizione: Daffara, Bellocco, Elefante, Rossi.
Allenatore: Andrea Bonatti.

LAZIO: Morsa, Ruggeri, Quaresima, Tallini, Mancini, Del Mastro, Bedini, Marafini, Crespi, Napolitano, Legnante.
A disposizione: Sternini, Nannini, Vecchi, Perazzolo, Rossi, Serafini, Nori, Amadei, Milani.
Allenatore: Marco Alboni.

Marcatori: 25′ pt Galante (J), 24′ st rig. Turco (J).
Note: espulso Nobile (J) al 33′ st per doppia ammonizione.

UNDER 15 A-B

Terza successo di fila in campionato per la Juventus Under 15. La squadra di Mister Grabbi ha superato questa mattina a Vinovo la Lazio col risultato di 2 a 1. Svantaggio prima della mezzora del primo tempo con la rete ospite firmata Brasili, i bianconeri rimontano nella ripresa grazie alla coppia d’attacco.

Pareggio di Anghelè al 10′ in pallonetto sul portiere in uscita, e vantaggio di forza con Vacca al 16′. Tre punti molto importanti per la Juve, ormai a ridosso della zona playoff.

TABELLINO

JUVENTUS (4-3-3): Motta; Turco, Domanico, Cappai, Miglietta (25′ st Ghibaudo); Florea (25′ st La Malfa), Panic, Morleo; Anghelè (25′ st Rossi), Vacca, Marino.
A disposizione: Fuscaldo, Coppola, Savio, Owusu, Tarantola, Aurino.
Allenatore: Corrado Grabbi.

LAZIO: Magro, Giranelli, Milani, Nazzaro, Dutu, Petta, Oliva, Giubrone, Brasili, Troise, Cannatelli.
A disposizione: Polidori, Casonato, Fabris, Petrucci, Di Tommaso, Di Venanzio, Rossi, Zanchetta, Reddavide.
Allenatore: Tommaso Rocchi.

Marcatori: 28′ pt Brasili (L), 10′ st Anghelè (J), 16′ st Vacca (J).
Note: espulso Connatelli (L) al 30′ st per proteste.