Virtus Entella-Empoli (Under 16 A-B): nel girone A si è giocata ieri pomeriggio la gara tra Virtus Entella ed Empoli. ecco come è andata.

Nella 15° giornata del Camp. U16 A-B la Virtus Entella di mister Bonvini perde 0-2 in casa (Stadio “Daneri” di Chiavari ore 13:00 calcio d’inizio) contro l’Empoli del tecnico Filippeschi.

Il primo tempo termina 0-0 con le due squadre che attaccano e fanno intravedere buone trame di gioco

Nella ripresa arrivano le due reti dei toscani. La prima al 71′ su rigore trasformato dal n. 11 Fini il cui sinistro batte il portiere dell’Entella, Poco dopo, nel momento migliore della Virtus, l’Empoli raddoppia : rimessa laterale battuta dai toscani, palla che arriva in area a Panicucci ed è 2-0.