UNDER 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata alle ore 12.30 al centro sportivo “Kennedy” di Napoli la gara Napoli-Salernitana, valida per la terza giornata del campionato Under 16 A-B (girone D).

clicca qui per presentazione del mach

Gli azzurrini di mister Malafronte hanno sconfitto la Salernitana di mister Della Calce con il punteggio di 4 a 0. Nel primo tempo il Napoli attacca moltissimo e spreca molte occasioni da gol. Il vantaggio comunque arriva al minuto 8 con De Chiara che serve Pinzolo e quest’ultimo da pochi passi trafigge il portiere avversario. Si chiude così il primo tempo.

Nella ripresa arrivano maggiori emozioni e altri gol. Al minuto 55 Malasomma di testa sfrutta un ottimo cross di D’Angelo e segna il goal del 2 a 0. Continua quindi il buon momento dell’attaccante Malasomma, ancora in goal tra le file degli azzurrini.

Al 65′ Stasi ben servito da De Chiara realizza il goal del 3 a 0, nel finale, invece, Dionisio da punizione serve De Chiara che realizza il definitivo POKER.

Da segnalare nel recupero l’espulsione per doppia ammonizione del giocatore della Salernitana Sepe.

Dopo due pareggi, contro Lecce e Reggina, il Napoli conquista la prima vittoria e sale a 5 punti in classifica. Per la Salernitana, invece, ancora una sconfitta dopo quella casalinga contro la Lazio.