Under 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio  alle 15:00 presso il centro sportivo “Zanti” di San Michele dei Mucchietti (Mo) la gara test-match Under 16 A-B tra Sassuolo ed Hellas Verona.

Gli scaligeri del tecnico Saviolo vanno in vantaggio al 7′ con Sangiorgio che di testa sfrutta un ottimo cross di un compagno. Dopo 4 minuti raddoppiano con Spadiliero che da azione partita da corner, riceve palla e infila il n.1 avversario. Il Sassuolo reagisce e accorcia le distanze con Perini su rigore assegnato dall’arbitro per un fallo commesso da Spadiliero in area scaligera

Nella ripresa ancora Hellas Verona aggressivo che si porta prima al 46′ sul punteggio di 1 a 3 con un tiro rasoterra di Eke, poi il subentrato Trevisan realizza il poker per i gialloblù.

Nel finale il Sassuolo Under 16 di mister Bucchioni rende meno amara la sconfitta casalinga segnando nel recupero prima il gol del 2-4 con Parlato e poi il gol del definitivo 3-4 con Casini.