UNDER 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio alle 15.00 presso il centro tecnico federale di Catanzaro la gara Catanzaro-Avellino, valida per la seconda giornata del campionato Under 16 Serie C (girone E).

Gara molto combattuta, maschia e bloccata senza particolari emozioni sotto rete nel primo tempo, finito 0 a 0.

Nella ripresa il Catanzaro di mister Pezzano va in vantaggio al minuto 65 con un lancio lungo, il portiere dell’Avellino calcola male il rinvio, palla che arriva a Khia che a porta sguarnita segna.

Nel finale, proprio nel momento in cui l’Avellino di mister Filarmonico cerca di recuperare il match e si spinge in avanti, da un lancio sbagliato di un difensore irpino la palla arriva a centrocampo, la recupera il Catanzaro, la smista sulla sinistra per Aloisio che avanza e supera il portiere D’Urso dei biancoverdi.

Il Catanzaro, quindi, batte l’Avellino 2 a 0. Ricordiamo che i calabresi devono recuperare un match sul campo del Pescara, gli irpini una gara contro la Vibonese.