Under 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Anche in Veneto, presso il centro sportivo di Abano Terme (Pd), stamattina le due compagini 2005 di Padova ed  Hellas Verona (Under 16) sono scese in campo per dar vita ad un match amichevole.

La gara è terminata 3-2 per i patavini che nella prossima stagione giocheranno il campionato giovanile di serie C.

Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 1-1 per effetto delle reti segnate da Masiero e Formichetti su punizione per gli scaligeri del tecnico Nicola Saviolo (annullato un gol per fuorigioco all’Hellas sullo 0-0).

Nella ripresa il Padova si è portato addirittura sul 3-1 grazie alle marcature di Ebosole e Pavanello. L’Hellas ha reagito segnando con Fedrigo, abile in area a superare il portiere avversario, ma nel finale non è pervenuta al pareggio.

Bella vittoria, quindi, conquistata dal Padova U16 del tecnico Marco Dal Maro al cospetto di un avversario da..serie A!