Under 16 – Grande prova della Roma che sigla riesce a ribaltare il risultato dell’andata contro l’Inter ed accede ai quarti di finale

Si è giocata questa mattina alle ore 11 presso il centro sportivo di Trigoria campo “Agostino di Bartolomei” la gara Roma-Inter valida per il ritorno degli ottavi di finale della categoria U16 A-B. All’andata l’Inter, grazie ad una clamorosa rimonta (clicca qui) , aveva vinto 4-3.

La Roma di mister Falsini parte forte e al 25′ Nardozi effettua un tiro-cross e la palla si insacca sorprendendo un pò tutti. Dopo cinque minuti cross dalla sinistra e Almaviva di testa non sbaglia. I nerazzurri usufruiscono di un rigore ma Spinaccè si fa parare il rigore da De Franceschi.

Nella ripresa l’Inter spinge forte ma la palla non entra. Anche i padroni di casa spingono forte ma non succede più niente e la partita finisce 2-0. Nel finale espulsi Chiesa (Inter) e Tumminelli(Roma). Adesso la lupa passa ai quarti di finale dopo aver ribaltato il pronostico dell’andata.