La Virtus Entella ospita la Pro Sesto nel match valido per la finale scudetto del Campionato Under 16 Serie C

Stasera alle ore 19:00 scendono in campo allo Stadio “Della Vittoria” di Tolentino (Mc) la Pro Sesto e la Virtus Entella per lo scudetto Under 16 di serie C.

SEGUI IL LIVE del match

(clicca qui per le formazioni ufficiali)

INIZIATA

Gara sullo 0 0 quando siamo giunti al 10′ del primo tempo

12′ Ci prova Perrone per i liguri ma il suo sinistro scoccato dal limite dell’area viene contratto dalla difesa della PRO

20′ Pro Sesto in attacco: ci prova Di Noi sulla sinistra, dribbling ad un difensore e calcia forte a giro col destro, ma il n.1 Gariti blocca la conclusione centrale del n.10 della Pro

24′ Gioco fermo! Cooling break per le 2 squadre

Gioco ripreso

27′ Pro Sesto in avanti, avanza Nucifero sulla fascia sinistra fino al fondo, poi cade giù, ma per l’arbitro è tutto regolare

30′ Lancio lungo della Virtus a pescare un attaccante in area, ma esce il n.1 della Pro Sesto Gariti e per i liguri l’azione sfuma

31′ Entella vicina al vantaggio: cross dalla destra di Caprini, palla in area leggermente lunga per la testa di un compagno, ma esce Bove e smanaccia, sulla ribattuta va Giacobbe che calcia, ma la difesa della Pro salva quasi sulla linea, ancora un tiro della Virtus dal limite ma viene respinto dalla difesa della Pro

37′ Ci prova Grossi di testa, palla parata in tuffo dal portiere Gariti della Virtus Entella

40′ Il direttore di gara assegna 2 minuti di recupero

finito il primo tempo, risultato ancora di 0 0

INIZIATA LA RIPRESA!

48′ Perrone della Virtus Entella ci prova col destro dal limite, palla di poco fuori all’incrocio

55′ Cocconi ci prova con un diagonale palla di pochissimo fuori! V.Entella vicino al gol!

62′ Gioco fermo, coolink break!

64′ Riprende la gara, mancano 15 minuti, se dovesse persistere la parità VIA ai tempi supplementari

71′ Pro Sesto in avanti: palla per Guerrisi, si gira e si crea lo spazio, ma interviene Busicchia che salva l’Entella spazzando via la sfera

72′ Tiro dalla distanza di Di Noi per la Pro, sfera abbondantemente a lato.

73′ Ancora lombardi in attacco: palla in area sulla sinistra per Marchetti, avanza e da posizione defilata tenta il sinistro in diagonale, palla sull’esterno della rete

75′ Ancora Alex Di Noi, palla calciata col destro dai 25 metri circa ma termina alta sopra la traversa. La Pro Sesto continua ad attaccare

76′ Tocca all’Entella ora, tenta il cross Martini Donati, blocca a terra il n.1 Bove

80′ stiamo entrando nel recupero

80’+1: ci prova Osnato per la Pro, tiro debole in area avversaria e l’Entella riparte

80′ +2 Ammonito Busicchia per l’Entella

Sono 4 i minuti da recuperare, mancano pochi secondi

FINITA 0 0 tra pochi minuti Via ai supplementari!

______________________________________

1° tempo suppl. INIZIATO!

83′ Martini Donati prova la rovesciata per i liguri, palla parata senza problemi dal n.1 Bove

85′ ENTELLA IN VANTAGGIO! Perrone vede arrivare la palla e in area lombarda anticipa con un pallonetto Bove in uscita!

ENTELLA 1  –  PRO SESTO 0

87′ Ancora liguri scatenati: Perrone entra in area, effettua una finta, rientra sul sinistro e calcia in diagonale, sfera di pochissimo fuori alla sinistra di Bovi

Ammonito Nucifero per la PRO

90′ +2′ Finito il 1° tempo supplementare

____________________________________________

2° tempo suppl. INIZIATO!

93′ Ci prova l’Entella con Martini Donati, ma la sua conclusione è alta!

95′ ANCORA ENTELLA IN GOL!!! Perrone in area avversaria riceve palla dal n.10 Tania, si libera di Milan, vede il portiere in uscita e con un pallonetto bellissimo insacca la sfera in rete!

DOPPIETTA di GABRIEL PERRONE, mancano 4 minuti! L’Entella è vicinissima al TRICOLORE!

Ammonito Calloni dei liguri

97′ Pro Sesto pericoloso 3 volte in 2 minuti: prima Marchetti calcia fuori una punizione, poi in rovesciata la Pro si fa deviare il tiro in angolo, dal corner palla in area e la Pro ci prova di testa, palla alta sopra la traversa

100′ Ancora Pro Sesto con tutte le forze rimaste! Ci prova Ceruti in corsa dal limite che raccoglie un cross rasoterra dalla sinistra, palla deviata da un difensore dei liguri in corner

TRIPLICE FISCHIO dell’arbitro! La Virtus Entella U16 è Campione d’Italia grazie alla doppietta di Perrone segnata nei supplementari