Reggina – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio Reggina-Salernitana presso il centro sportivo “Sant’Agata” di Reggio Calabria alle ore 15 valida per la prima giornata del campionato Under 16 A-B (Girone D). La Salernitana si porta subito in vantaggio con Barretta il cui colpo di testa supera il portiere Sciammarella. Al 30′ Antoci tira a botta sicura, il portiere respinge e Farcomeni dal limite dell’area ribadisce in rete trafiggendo Ricci: il risultato torna in parità.

Nella ripresa gli ospiti si riportano in vantaggio con Mele. La Reggina però non molla e con un rigore di Antoci nel recupero ristabiliscono il punteggio sul 2-2 che diventa definitivo.

Ottima partita giocata da parte delle due compagini dei mister Assumma (Reggina) e Della Calce (Salernitana).