Pro Patria – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nella giornata di domenica 10 ottobre si è giocata Pro Patria-Lecco, gara valida per la categoria Under 16 serie C (Girone A)  al “Malerba” di San Vittore Olona (Mi) alle ore 11 30.

Parte forte la squadra di casa che, al 5′, va in vantaggio grazie al gol di Sagliocchi avvenuto dopo un colpo di testa di Gavin, da calcio d’angolo, che prima sbatte sulla traversa e poi finisce sulla testa del numero 5 che la spinge dentro. Dopo poco risponde il Lecco con una traversa di Ceola al 23′. Al 25′ angolo battuto da Trevisan per Marrosu, irrompe Oliva che pareggia.

Nel secondo tempo ripartono forte gli ospiti che con Villone impegna il portiere Bongini. Al 52′ Cofussi della Pro Patria impegna il n.1 del Lecco Chiappini in presa bassa. Al 63′ vantaggio del Lecco con il gol di Sarpa (subentrato) che realizza il gol dell’ 1-2 con un tiro da fuori area.

Successivamente ci prova Locati  per il Lecco, ma niente di fatto. Al 70′ Locorotondo della Pro salva sulla linea un pallone destinato in porta calciato con un diagonale dal n. 20 Gjepali. Nel finale Mapelli per gli ospiti calcia nell’angolo basso ma il portiere della Pro Patria salva il risultato, poco dopo arriva il pareggio con un pregevole pallonetto del subentrato nr.20 Ferrario. della Pro Patria.

Nelle ultime battute di gioco il Lecco insiste, ma Gavin salva su Sarpa lanciato a rete.

Finisce 2-2 tra la Pro Patria di mister Tomasoni ed il Lecco del tecnico Bianchessi.