UNDER 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata alle ore 15.00 di questo pomeriggio allo stadio “Amedeo Liguori” di Torre del Greco (Na) la gara Turris-Pescara, valida per la seconda giornata del campionato Under 16 Serie C (girone E).

Il primo tempo termina 0 a 2 per il Pescara di mister Cristian Del Grosso: l’1 a 0 lo segna con un tiro da fuori il numero 11 Clarke Nicolai Kahlil, poi raddoppia con un tiro-cross di Bellina. In entrambi i goal ci sono state delle indecisioni del portiere della Turris Scognamiglio. All’inizio del secondo tempo arriva il 3 a 0 di Craga che finalizza una bella azione manovrata dagli adriatici.

Pescara che sale a 3 punti e deve ancora recuperare la gara in casa contro il Catanzaro, la Turris invece resta a 1 con un pareggio per 0 a 0 in trasferta ottenuto alla prima giornata contro la Paganese lunedì 4 ottobre e una sconfitta casalinga subita quest’oggi.