Spal – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

La Spal di mister Rivalta batte i pari età del Cittadella del tecnico Rettore col punteggio di 3-1 nel match disputatosi ieri pomeriggio alle 15:00 preso il centro sportivo “Sant’Andrea” di Tombolo (Pd) e valido per la 4° giornata del Camp. Under 16 A-B (Girone B).

Nei primi 10 minuti la Spal parte forte e colpisce con Marco Longoni, ex Renate, ben due pali.

Passano i minuti e arriva il gol dei ferraresi al 27′: Longoni scatta sulla fascia, mette in mezzo un pallone perfetto per la testa di Angeletti che supera il portiere Veneran del Cittadella.

Il Cittadella non ci sta e pareggia al 38′ con il n.11 Yabre abile a sfruttare una disattenzione difensiva spallina.

La Spal insiste e al minuto 44 si riporta in vantaggio: ancora Longoni da centrocampo “guarda” lo scatto di Angeletti che in corsa avanza fino al limite dell’area veneta e fa partire un tiro che non lascia scampo al portiere avversario.

Il primo tempo termina 1-2 per la Spal.

Nella ripresa gli ospiti di mister Rivalta chiudono il match segnando il gol del definitivo 1-3 al 74′ ancora con il n. Angeletti che prima si procura il rigore e poi lo trasforma.

Bel successo quindi ottenuto dagli spallini sul campo del Cittadella e ora la Spal sale in classifica nel girone B del campionato Under 16 a 10 punti. Al Cittadella onore e merito di aver provato a pareggiarla fino a 5 minuti dalla fine, ma la classe 2005 di mister Rettore resta a 1.

Nel prossimo turno in programma domenica 1 novembre (quinta giornata) la Spal ospiterà l’Inter in uno dei big-match di giornata, i granata del Cittadella andranno a far visita al Venezia.