Salernitana-Lecce: si è giocata ieri pomeriggio la gara tra i granatini di mister De Santis ed il Lecce di mister Schipa al “Volpe”.

Domenica 1 marzo – Campionato Under 16 A-B – ore 12:00 – Girone C – 20° giornata –

Al “Volpe” di Salerno i padroni di casa della Salernitana Under 16 non riescono a vendicare l’Under 15 granata (sconfitta 0-2 qualche ora prima in casa dal Lecce) e perdono col punteggio di 3-4 la gara contro i pari età del Lecce.

Il primo tempo termina 2-1 per i campani. Segna subito Quarta e il Lecce va in vantaggio, ma col passar dei minuti prima Belvedere pareggia, poi Carbone porta i granatini sul 2-1.

Nella ripresa Russo pareggia la sfida del “Volpe” al 45′, ma i padroni di casa non si arrendono e con Landi si riportano avanti sul 3-2. Il Lecce di mister Schipa non accusa il colpo, continua a macinare gioco e trova il pari con Carrozzo. A circa 10 minuti dalla fine De Giorgi regala i 3 punti ai salentini segnando la rete del definitivo 3-4. Inutile l’arrembaggio finale dei granatini che non trovano la rete del 4-4!

Il Lecce espugna il campo della Salernitana e vola in classifica a 24 punti, la Salernitana resta a 9.

Prossimo Turno Domenica 8 marzo (21° giornata)