Under 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio la gara tra TORINO e Pro Vercelli (Serie C) valida per la categoria UNDER 16 presso il centro sportivo “CIT TURIN” di TORINO

DOMENICA 14/02/2021 ORE 11:45

I granata perdono 3-2 il test match contro la Pro Vercelli. Il primo tempo termina 1-1 grazie alle reti di Bazzan e Jarre per il Torino autore quest’ultimo di una bella punizione a scavalcare la barriera e diretta al primo palo.

Nella ripresa la Pro segna ancora con Bazzan e pochi minuti dopo i granata pareggiano con Gerarca, ma nelle ultime battute di gioco gli ospiti con Gallina fissano il punteggio finale sul 2-3 regalandosi “un successo importante” sul campo di un avversario di serie A.