Under 17 A-B – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate ieri pomeriggio due gare del Campionato Under 17 A-B entrambe alle ore 15:00 valide per il Girone 1. I due match si sono giocati in Liguria, il primo presso il C.S. “Begato 9” di Genova Bolzaneto e ha visto il Genoa di mister Konko Abdoullay vincere in rimonta 2-1 sul Torino del tecnico Menghini.

Va in vantaggio il Torino con Bonelli nel primo tempo, poi pochi istanti prima del duplice fischio il genoano Bornosuzov pareggia per i padroni di casa. Nella ripresa Lipani segna il gol della vittoria. Da segnalare due pali colpiti dal Genoa con Toniato.

A Chiavari (Ge), presso il C.S. “Daneri” si è giocata invece Virtus Entella-Sampdoria. Gara combattuta con poche occasioni nel primo tempo, ma si sblocca nella ripresa al minuto 50: calcio d’angolo per la Sampdoria e colpo di testa in area biancazzurra di Giorgeschi che non sbaglia. Dopo pochi minuti viene espulso Giammarresi dell’ Entella per doppia ammonizione e nel finale rosso diretto per Polli della Sampdoria. Non succede più nulla nelle ultime battute di gioco e al triplice fischio la Samp del tecnico Renato Vito esulta per i 3 punti ottenuti