UNDER 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata alle ore 15.00 al centro sportivo “Vismara” di Milano la gara Milan-Hellas Verona, valida per la sesta giornata del campionato Under 17 A-B (Girone B).

L’inizio gara è abbastanza equilibrato ma il match si sblocca al minuto 26 con l’Hellas Verona di mister Larini che va in vantaggio: Garnero prende palla sulla fascia e la rimette in mezzo all’altezza del dischetto dove è pronto Valenti che realizza il goal dell’1 a 0, ma poi al minuto 38 il Milan pareggia grazie a un autogoal di Golin.

Nella ripresa al minuto 61 il Milan prova un tiro che finisce sul palo e sulla ribattuta il numero 9 Longhi segna il 2 a 1.

Tris del Milan che arriva all’80’ con il numero 11 Mangiameli che supera il portiere degli scaligeri di testa e insacca. Al minuto 85 accorcia l’Hellas Verona con una punizione direttamente in porta calciata da Dalla Riva.

Dopo quattro minuti di recupero termina la partita, con il Milan vittorioso sul Verona per 3 a 2.