Fiorentina – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si gioca domenica 17 ottobre alle ore 11:00, presso il centro sportivo “Arvedi 2” di Cremona, la gara tra Cremonese e Fiorentina valida per il Campionato U17 A-B (Girone A). Una gara importantissima, tra le più attese dell’intera categoria, con i padroni di casa di mister Belingheri ancora imbattuti in campionato dopo cinque giornate con 3 vittorie, un pareggio e con una gara in meno in quanto ha già riposato. Gli ospiti hanno in totale 12 punti (contro i 10 della Cremonese) e sono al primo posto insieme al Genoa avendo perso solo una partita vincendone 4. Sfida tra due compagini che fino ad adesso hanno sorpreso moltissimo.

La Cremonese ha conquistato un pareggio davvero importante sul campo della Juventus il 26 settembre, ha vinto contro il Pisa in casa e ha espugnato il campo del Genoa per 4-3 domenica scorsa. La Fiorentina nelle ultime due gare ha vinto sul campo dello Spezia  e ha battuto 4-0, in casa, l’Empoli.

Partita che si preannuncia ricca di emozioni e di grande spettacolo, allora non resta che arrivare puntuali all’appuntamento con tuttocalciogiovanile per scoprire risultato marcatori e altre news nella giornata di domenica…