Under 17 A-B – Si è giocata questa mattina la gara Fiorentina-Juventus valida per il posticipo del Campionato U17 A-B (Gir. A) – 7^ giornata –

La Juventus Under 17 di mister Pedone mostra il “sorriso” dopo la gara giocata in trasferta contro la Fiorentina del tecnico Galloppa. Tre punti d’oro quelli conquistati dalla formazione bianconera che permettono di effettuare un grande balzo in avanti in classifica.

I bianconeri espugnano il “Bozzi” di Firenze (gara giocata in posticipo ore 11:00 di lunedì 1 novembre) chiudendo il primo tempo in vantaggio di una rete grazie al gol segnato al 12′ da Florea.

Nella ripresa la squadra gigliata ci prova, ma arrivano altre due reti bianconere (nel mezzo i viola accorciano con Baroncelli) segnate dal 2005 olandese Dean Huijsen.

Al comando della classifica del Girone A resta sempre il Genoa a 18 punti (4 a 2 al Pisa), al secondo posto la Sampdoria (17) batte 3 2 la Cremonese e scavalca la Fiorentina (15) Bologna con 14 Juventus e Cremonese sono a 10. Sampdoria e Bologna sono ancora imbattute mentre Genoa, Sampdoria e Fiorentina devono ancora riposare un turno.