Lecce – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata alle 14:00 di questo pomeriggio  la gara Lecce-Ternana valida per la dodicesima giornata del campionato Under 17 A-B – Girone C-.

Al centro sportivo “Heffort Sport Village” di Parabita (Le), il primo tempo si conclude 1-0 per il Lecce grazie al rigore conquistato da De Vito e trasformato da Mastrapasqua. Nel secondo tempo il campo rimane scivoloso a causa della pioggia e la Ternana pareggia con Belloisi il cui tiro da fuori supera il portiere del Lecce.

La sfida è molto combattuta ma al 75′ Mastrapasqua dal limite realizza il 2-1. All’86’ grande gol di Agrimi che con caparbietà s’invola verso la porta e batte il portiere Veliaj.

Da segnalare l’espulsione di un giocatore della Ternana in panchina e di un dirigente. I ragazzi di mister Schipa vincono quindi 3-1 e salgono in classifica sempre più in alto.