Virtus Francavilla – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata domenica 14 novembre la gara V.Francavilla – Messina alle ore 12:00 presso lo stadio “Giovanni Paolo II” a Francavilla Fontana (BR). La gara era valida per la sesta giornata del campionato U17 serie C girone F.

Al 2′ si portano subito in vantaggio gli ospiti grazie a Russo che dopo una mischia realizza lo 0-1. Dopo pochi minuti però arriva subito il gol dei brindisini con Cirulli che si guadagna un rigore, alla battuta va Fanizzi che realizza il gol del pareggio.

Al 35′ Cirulli porta in vantaggio i padroni di casa su assist di Martina.

Nella ripresa arriva il gol del 3-1 al 52′ con Fanizzi, in ripartenza, che realizza la sua personale doppietta. Dopo tre minuti la Virtus realizza anche il 4-1 ancora con Cirulli.

Al 57′ Cutroneo realizza il gol del 4-2 grazie ad un buon cross laterale. I ragazzi di mister Solidoro realizzano il definitivo 5-2 con Cerfeda che sfrutta un assist di uno scatenato Cirulli.

In classifica la Virtus Francavilla sale a 8, il Messina resta a 6, al primo posto troviamo il Bari a 18.