Avellino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata alle 13:30 di questo pomeriggio, presso il C.S. “Dachille di Troia (Fg) la gara Foggia-Avellino valida per la nona giornata del campionato Under 17 Serie C (Girone E).

La partita è stata senza storia grazie alle 5 reti siglate dai ragazzi di mister Fabbro. Il primo tempo si chiude 2-0 per gli ospiti grazie al gol al 15′ di Sgambati e di Fusco al 28′. Al 46′ viene espulso Padovano del Foggia.

Fusco nella ripresa realizza al 58′ la sua personale doppietta. Esposito, subentrato al 32′, sigla il 4-0 all’81’ e il 5-0 nei minuti di recupero. Grande prestazione dei padroni di casa che salgono, grazie a questi tre punti, in classifica a 21, il Foggia resta a 13.