Pontedera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Under 17 Serie C Pontedera – Grosseto 6-0.

Giocata Domenica 6 giugno (7^ giornata) – Girone 5 – ore 15:00 al “Nuovo Marconcini” di Pontedera

Partita perfetta giocata dal Pontedera del tecnico Manuel Caponi che ha creato molte occasioni da rete e concesso poco o nulla agli attaccanti dei maremmani.

Il Pontedera si porta in vantaggio al 13′ con Pasquali che controlla in area, si libera della marcatura e calcia potente in porta. Raddoppio al 42′ di Faye B. di testa da calcio d’angolo. Sul finire del primo tempo palo pieno colpito da Faye B. con un tiro da fuori area.

Inizia il secondo tempo e arriva una traversa dei padroni di casa colpita da Del Carlo di testa da calcio d’angolo. Passano i minuti e la squadra di mister Caponi realizza il 3-0 segnato da Del Carlo su punizione al 56′, viene espulso Pomi del Grosseto per un colpo a Pasquali a gioco fermo.

Al 75′ Pasquali con un diagonale segna il 4-0. Al 79′ gol di Magozzi (subentrato) con un preciso tiro dal limite dell’area, infine il Pontedera continua ad approfittare degli spazi concessi dalla compagine di mister Consonni e segna il definitivo 6-0 all’81’ con Schiavone (altro subentrato) che ruba palla al portiere nell’area piccola e insacca.

Il Pontedera vince 6-0 e resta al comando del Girone 5.