Pordenone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Altro giro, altra corsa e altro successo ottenuto dalla Spal U17 di mister Serpini che batte 3-1, in trasferta, il Pordenone nel match valido per la giornata n. 3 del Camp. under 17 A-B (calcio d’inizio ore 15:00 domenica 25 aprile)

C.S. “Assi” di Cordenons (Pn)

Passa in vantaggio la Spal al 14′ del primo tempo: palla in profondità di Dell’Aquila su taglio di Zuberek che calcia col sinistro sotto la traversa. Il Pordenone a fine primo tempo pareggia: cross in area, uscita bassa del portiere Pezzolato che respinge corto ne approfitta il n.7 Movio ed è gol!

Nella ripresa, al 50′, D’Andrea parte con un’azione personale e serve a Dell’Aquila un bel pallone il cui rasoterra col sinistro ad incrociare non lascia scampo al portiere neroverde. La Spal decide di chiuderla e sale in cattedra D’Andrea: lo “scugnizzo” evita un paio di avversari e con un sinistro ad incrociare rasoterra infila il portiere avversario.

Da segnalare, sul 3-1 per la Spal, un rigore sbagliato da D’Andrea.

La Spal batte il Pordenone del tecnico Susic, sale in classifica a 7 punti e segna 3 reti per la terza gara consecutiva.

Il Pordenone resta a 0 (una gara in meno giocata)