Genoa – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Domenica 21 novembre presso il centro sportivo “Begato 9” di Genova si gioca l’attesissimo “derby della lanterna” tra Genoa e Sampdoria valido per la decima giornata del campionato U17 A-B girone A.

Di fronte due squadre che vivono un ottimo momento e che nell’ultimo periodo sono riuscite a scalare molte posizioni in classifica. Il Genoa di mister Konko tra la settima e la nona giornata  ha vinto prima con il Pisa 4-2, poi ha riposato ed infine ha pareggiato 3-3 sul campo della Fiorentina.

La Sampdoria di mister Russo ha vinto 3-2 in casa contro la Cremonese, poi ha perso a Torino contro la Juve dopo essere passata in vantaggio 1-0 ed infine ha vinto 2-0 contro il Pisa.

Il Genoa si trova a 19 punti (con una gara in meno) al secondo posto e la Samp è prima con 20. Entrambe hanno perso solo una gara vincendone 6.

Sono 35 i gol fatti per i rossoblu’ e 20 per i blucerchiati, 19 i gol subiti per il Genoa e 12 quelli dei blucerchiati.

Vedremo quale sarà l’esito del derby su tuttocalciogiovanile.it nel pomeriggio del 21 novembre…